+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Заказываем шкаф купе в цвете «венге».

Заказываем шкаф купе в цвете «венге».

Изготавливая шкафы-купе на заказ в городе Воронеже, мы часто слышим вопрос: «Какой цвет лучше?». Отвечая на него, хочется сказать, что не бывает плохих и хороших цветов, они просто могут не сочетаться между собой. При выборе цвета также необходимо учитывать тенденции моды. Сейчас, к примеру, часто заказывают шкафы цвета «венге», и это неспроста. Известно,  что мебель, произведенная из дерева «венге», считается признаком достатка. Отчасти именно поэтому сочетание темно-коричневых  оттенков, часто  переходящих  в черный цвет, является настолько популярным в данный момент. Производители профиля для шкафов - купе все чаще используют эти оттенки, пополняя свою цветовую гамму. Итак,  давайте разбираться, какие цвета бывают, и что с чем лучше сочетается.

 

Профиль венге - наполнение матовое зеркало

Шкаф купе наполнение матовое зеркало

 

Прекрасное сочетание матового зеркала и темного профиля добавляет таким дверям - купе изысканности. Такие двери смотрятся дорого и именно поэтому так полюбились воронежцам. Матовые зеркала могут представлять собой как полное наполнение дверей (см. фото выше), так и частичное. Можно также встретить наполнение матовым зеркалом всего одной из дверей.

 

Зеркало в профиле «венге», каркас  ясень «шимо» светлый.

Двери купе в профиле «венге», каркас  ясень «шимо» светлый

Зеркальная поверхность и строгий темный цвет профиля выделяют шкаф - купе из привычного интерьера. В тех случаях, когда наполнение шкафа (каркас, пол, потолок и полки) выполнены в светлых тонах, можно применять «кромление» полок в цвете «венге». Такие сочетание темных и светлых тонов всегда выгодно дополняют друг руга, а зеркала, обрамлённые темным профилем, создают дополнительный объем помещению.

 

Пескоструйный  рисунок  в профиле «венге»

Пескоструйный  рисунок  в профиле «венге»

 

При изготовлении шкафов - купе мы часто используем сочетание пескоструйных элементов декора и полюбившейся «классики». Зачастую использование таких элементов позволяют выделить двери - купе на фоне прихожей. Рисунок может выть разным, от строгих квадратов и полосок до реальных картин и художественных образов. Однако, во всем необходимо знать меру и придерживаться общего стиля.

 

Шкаф - купе  « текстура»  в профиле «венге»

Шкаф - купе  « текстура»  в профиле «венге»

 

Использование текстур дерева при производстве мебели не является чем- то особенным. Они изысканы прежде всего потому, что текстура (ЛДС) очень похожа на натуральные материалы. А сочетание таких текстур с современными материалами в  коричневом профиле  выглядят превосходно.

Если Вы желаете заказать шкаф - купе или любую другую мебель, мы будем рады вам помочь. С нашими работами можно познакомиться в каталоге. Звоните нам +7 (473) 257-30-92 мы ждем Ваших звонков!