+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Шкафы-купе: определяемся с материалами изготовления

Заказывая шкаф купе каждому  человек рано или поздно предстоит ответить на несколько важных вопросов: Кто изготовит шкаф - купе? (Надеюсь, на этот вопрос Вы твердо ответите что Мы). Какой цвет выбрать, для Вашего будущего шкафа-купе? (На этот вопрос Мы постарались ответить в статье расположенной ниже). Из какого материала заказать шкаф-купе? На это вопрос kupevrn.ru поможем Вам ответить используя наш двенадцатилетний опыт работы на воронежском рынке. Итак приступим. Прежде всего, неплохо бы знать что большинство шкафов купе изготовлено из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП).

Плита ЛДСП

Часто люди считаю что ЛДСП это материал который стал производиться не так давно. Это мнение ошибочно так как древесно стружечные плиты начали изготавливать в 1930 году. Родоначальником производства считается Макс Химмельхебер, который изготовил первый коммерческий образец на фабрике в Бремене  в 1941 году. Образец был изготовлен с использованием еловой стружки. Позднее Макс Химмельхебер  лицензировал свои патенты более 80 изготовителям.

Изготовление шкафа купе на заказ

К нашему времени данный материал обрел большую  популярность из него изготавливается, большинство  корпусной мебели, кухонных гарнитуров, посменных столов, шкафов-купе и дверей к ним. Нужно отметить что сейчас  изготовить шкафы - купе можно практически из любой плиты, но мы в своей работе используем только  надежных и проверенных производителей хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Именно выбор надёжных поставщиков позволяет нам уверенно заявить, что наши шкафы купе будут радовать вас долго, не теряя свой первоначальный вид, не отравляя жизнь  ядами и фенолами. Наши поставщиками являются «Egger», «Дятьково», и «Русский Ламинат». Эти предприятия существуют давно и не только на Российском рынке. Так компания Egger это транснациональная компания в арсенале которой свыше  пятидесяти стран мира и крупнейший завод, расположенный в Австрии. Компания Дятьково начала работать ещё в 1926 как предприятие по деревопереработки основанное  ещё династией Мальцовых. Компания «Русский ламинат» это предприятие работающие с 1993 года  благодаря постоянной модернизации и использованию  таких линий ламинирования как «Javor», немецкой линии  «Wemhoner» и итальянской  линия «TOCCHIO» зарекомендовало себя как одно из лучших на российском рынке. Именно многообразие цветов и фактур этих производителей позволяет  нам изготавливать не только качественные шкафы-купе и кухни, но и сделать на заказ любую мебель индивидуальной. Познакомиться с ассортиментов этих производителей можно на их сайтах в сети Интернет или вызвав нашего специалиста на замер. Напомню что вызов на замер у нас бесплатный, а образцы материалов по вашему требованию мы  привезем  с собой.