+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Шкафы купе с антресолью на заказ

Интерьер вашего помещения должен не просто быть гармоничным и красивым, но и решать определенные вами задачи. На сегодняшний день, у покупателя есть большой выбор готовой мебели, которая не всегда может удачно вписаться в интерьер и использоваться эффективно.

 

Одно из решений - купить шкаф-купе с антресолью под заказ. Обращаясь в KUPEVrn, вы получаете конструкцию, которая идеально подойдет вашему помещению и решит проблемы с экономией пространства и финансовых средств.

шкаф купе с антресолью

 

Шкафы-купе с антресолью бывают:

  • встраиваемые - это модели, которые монтируются в стену или проемы в помещении, закрывая собой все пространство от потолка до пола. Так как используется меньшее количество материалов при изготовлении, этот вариант менее затратен. Он позволяет по максимуму использовать пространство комнаты;
  • корпусные - это полноценные самостоятельные шкафы, имеющие все стенки. Легко перемещаются при необходимости - например, во время уборки или ремонта. Чтобы использовать все возможности такого шкафа, рекомендуется использовать модели с антресолью.

 

Отличительной особенностью использования антресоли является то, что открывание дверей можно сделать распашным и это не будет создавать помех и сложностей, так как она находится в верхней части шкафа.

 

Если у вас в помещении используется угловой шкаф, то можно установить угловые антресоли. Соединение с другими частями мебели, использование дополнительных внешних полок поможет добиться максимального расширения функционала вашей мебели при минимуме затрат.

 

Плюсы:

  • помогают в хранении межсезонной и объемной одежды и обуви, в также редко используемых предметов;
  • являются недоступными для маленьких детей;
  • при грамотном планировании полочного пространства можно использовать для хранения крупногабаритных вещей, как стройматериалы или удочки и так далее.

 

Чтобы грамотно спроектировать шкаф-купе с антресолью и оптимально расположить его в вашем помещении, потребуется опыт и знания профессиональных мастеров. Наша компания предлагает большой выбор качественных материалов и дизайнерских решений, среди которых вы точно найдете подходящие варианты. За консультацией обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 473 257 30 92