+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Шкафы купе на заказ-экономим вместе

Шкафы купе на заказ-экономим вместеИзготавливая шкафы купе, мы в последнее время все чаще и чаще слышим вопрос: «Как сделать дешевле?». Ответ на данный вопрос достаточно прост, однако, почти в каждом случае, заказчики хотят сохранить высокое качество шкафа-купе или дверей. На чем же можно сэкономить, не теряя в качестве конечного изделия?  Прежде всего - на материалах, производители которых добились стабильного качества, но ещё не являются лидерами российского рынка. Итак, обо всем по порядку.

 

Экономим на профиле для дверей- купе.

Для того, чтобы получить качественное красивое изделие, необходимо подобрать нужную Вам цветовую гамму и производителя, который Вас устроит в сочетании «цена- качество». Со своей стороны, мы рекомендуем профиль компании "PREMIAL" или «Doksal».  "PREMIAL" и «Doksal» - производители, которые смогли добиться высокого качества, и выбор данного профиля при производстве шкафов-купе будет наиболее правильным и экономным.

 

Экономим на наполнении дверей.

Сэкономить на наполнении дверей-купе также возможно. На сегодняшний день наиболее недорогими являются: ЛДСП, зеркальное полотно и матовое стекло. Эти наполнители часто используются с целью экономии, и при этом заказчики получают превосходные качественные двери. В случае зеркального наполнения, двери-купе способны зрительно увеличить площадь.

 

Полки и стенки экономим с умом.

Зачастую, наши заказчики заказываю шкафы- купе с явным «переизбытком» полок. В итоге получается шкаф с большим количеством глубоких полок, которыми пользоваться как минимум неудобно. Для того, чтобы заказать нужное количество полок, необходимо представить, что у Вас будет храниться, и как часто Вы будете этим пользоваться. Правильно распределив пространство, у Вас получится сэкономить на материале и, как следствие, на стоимости шкафа-купе. Можно экономить и на боковых стенках, в тех случаях, когда шкаф располагается в нише, стенками могут выступать стенки ниши.

 

Прислушайтесь к мастеру

Этот совет самый простой и самый правильный. Мастер-замерщик заинтересован в том, чтобы Вы остались довольны, и постарается помочь в любом вопросе, даже в таком, как экономия Ваших средств. Поэтому прислушайтесь к советам специалистов. Ведь в нашем случае заказчики шкафов-купе нас рекомендуют и приводят нам новых клиентов. Наши специалисты рады будут Вам помочь. Звоните нам по телефону +7 (473) 257-30-92