+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Наполнение шкафов-купе

Приобретая шкаф-купе, или заказывая гардеробную, важно понимать, какие вещи вы собираетесь там хранить. Именно это понимание поможет вам определиться с количеством полок, штанг и механизмов для удобного использования. Итак, давайте разбираться.

Полки для одежды. Такие полки являются очень частым наполнение, и зачастую, занимают более 60% всех полок шкафа или гардеробной. Обычно это узкие и невысокие полки, в которых можно удобно расположить сложенную одежду. В таких полках легко распределять вещи повседневного ношения и осуществлять поиск.

Полки для белья. Полки для хранения постельных принадлежностей обычно имеют большую ширину. Их размер обусловлен размером комплектов постельного белья или подушек. Используются такие полки реже, чем полки для одежды, однако, мы рекомендуем померять размер таких полок «по месту», чтобы не ошибиться.

полки шкафов купе

Выдвижные ящики. Для хранения небольших элементов нашего гардероба будут удобны выдвижные ящики. При заказе выдвижных ящиков особое внимание стоит обратить на выдвижные механизмы и крепление ручек. Именно они чаще всего выходят из строя.

Верхние антресоли. Верхние антресоли чаще предназначены для хранения вещей с наиболее редким использованием. Обычно это объемные глубокие ниши, способные поглотить коньки, ракетки для бадминтона и прочий, редко используемый, бытовой инвентарь.

Штанги для одежды. Неотъемлемой частью шкафа являются штанги для одежды. Обычно их размещают в нишах двух типов. Невысокая ниша со штангой позволяет разместить в ней пиджаки и куртки. Высокая ниша со штангой служит местом для размещения вечерних платьев, пальто и брюк.

Обувницы. Обувницы являются превосходным решением для тех, у кого много обуви. Правильно подобранная обувница способна вмещать свыше 20 пар обуви, и при этом занимать немного места.

Высокие пеналы. Высокие пеналы могут быть открытыми и нет. В современных шкафах они просто необходимы и способны спрятать гладильные доски, пылесосы и новогодние елки.

Заказывая шкаф-купе или гардеробную, мы рекомендуем вам использовать вышеуказанные элементы. Также рекомендуем вам посмотреть наш каталог. Если у вас остались сомнения, обратитесь к нашим специалистам, они помогут вам заказать правильное наполнение вашего шкафа или гардеробной.

Наш телефон в Воронеже 257-30-92, будем рады Вам помочь.