+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Фрезеровка стекол и зеркал – делаем шкаф-купе уникальным

Если вы решили заказать шкаф-купе и не можете определиться с дизайном, предлагаем Вам обратить внимание на фрезерованные стеклянные и зеркальные поверхности. Несмотря на то, что двери шкафа-купе давно вошли в повседневный обиход, а шкафом-купе вряд ли кого-то можно удивить, мы расскажем Вам, как это сделать. Для этого Вам необходимо представить, как будут выглядеть двери Вашего будущего шкафа. Их, кстати, можно посмотреть в нашем каталоге.

Варианты рисунков для гравировки

Определившись с цветовой гаммой  (как это сделать, мы писали в статье ниже), нужно определиться с рисунком на дверях купе. Рисунки могут быть как в виде четких геометрических фигур «Ромб» или «Звезда», так и просто в виде отдельно взятой композиции.

Двери-купе с гравировкой Шкаф-купе с гравировкой

Нужно помнить, что Ваши двери будут не просто скрывать место хранения вещей, но и притягивать завороженные взгляды Ваших гостей.  Тщательно подобранный рисунок, гармонично дополняющий зеркальную поверхность шкафа-купе, способен преобразить  прихожую, сделав её незабываемой и элегантной. При этом рисунок, нанесенный на зеркало методом фрезерования, не испортит эксплуатационные свойства вашей мебели. Не смогли определиться с рисунком? Позвоните нам, мы  с радостью поможем Вам это сделать. Телефон  257-30-92.