+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

Делаем встроенные шкафы купе на заказ в Воронеже!

встроенные шкафы купе на заказ

Встроенные шкафы купе – обычно такую разновидность люди заказывают при обустройстве прихожих и, как правило, в новые квартиры. Однако, не стоит забывать, что данная разновидность мебели на заказ не ограничивается только прихожими. Очень часто встроенный шкаф купе прекрасно дополняет интерьер гостиной или спальной комнаты, становясь при этом отдельным предметом интерьера.

 

Работая на воронежском рынке свыше 14 лет мне все чаще рекомендуем нашим заказчикам данный вид мебели. Важно понимать, что данный вид шкафов-купе прекрасно подходит в любое помещении, в котором есть ниша. Такая мебель также может располагаться в углах комнат или занимать все пространство в комнате от стены для стены. Сделав выбор в пользу встроенного шкафа нужно представлять какие плюсы, вы получите:

 

Двери от пола до потолка – двери от пола до потолка которые закроют всю ниши, обычно смотрятся современно и дорого. В случае использования зеркального полотна вы получаете еще и прекрасное зеркало визуально расширяющее пространство.

 

Быстрая установка – данный вид мебели является рекордсменом по скорости установки (время установки около 1 часа). Такая скорость достигается благодаря тому то двери купе приезжаю к вам уже в сборе.

 

Экономия материалов и стоимости – такой вид шкафов может быть изготовлен без задней стенки. По требованию заказчика боковые стенки могут быть так же убраны, при этом полки будут крепятся на специальных держателях.

 

Высокая эстетичность – конструкция, изготовленная в нишу, надежно скрывает боковые стенки и промежутки ниши за дверями купе. Так же стоит отметить что с небольшими допусками, двери могут скрыть нишу полностью, это важно в тех случаях, когда ниша не является «идеальной» и такая установка необходима.

 

Высокая надежность – двери купе для встроенных конструкций выполняются отдельной системой. Такой способ изготовления за многие годы использования зарекомендовал себя как сверх надежный с большим сроком эксплуатации (свыше 10 лет).


Экономия пространства – заказывая встроенные шкафы-купе в нашей компании мы гарантируем вам, что вы получите дополнительную полку сверху, которую невозможно выполнить конструктивно в другом исполнении.

 

Варианты использования – заказывая встроенный шкаф вы получаете возможность использовать внутри ниши различные системы. Часто используют системы полок и выдвижных шкафчиков или гардеробные системы известных производителей. В случае если у вас есть колонна при помощи вмонтированной мебели можно провести зонирование помещения.


Рассмотрев плюсы нельзя не поговорить о минусах данного вида мебели. Минусом данной конструкции является невозможность её убрать (перенести) во время ремонта. Однако этот вопрос можно легко решить, сняв двери купе со шкафа. Закажите встроенный шкаф-купе у нас, и Вы получите скидку а так же консультации профессионал по выбору и обслуживаю всех систем купе. Телефон для заказа +7 (473) 257-30-92 ждем Ваших звонков!