+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

    Наполнение шкафов-купе

    Приобретая шкаф-купе, или заказывая гардеробную, важно понимать, какие вещи вы собираетесь там хранить. Именно это понимание поможет вам определиться с количеством полок, штанг и механизмов для удобного использования. Итак, давайте разбираться.

    Полки для одежды. Такие полки являются очень частым наполнение, и зачастую, занимают более 60% всех полок шкафа или гардеробной. Обычно это узкие и невысокие полки, в которых можно удобно расположить сложенную одежду. В таких полках легко распределять вещи повседневного ношения и осуществлять поиск.

    Полки для белья. Полки для хранения постельных принадлежностей обычно имеют большую ширину. Их размер обусловлен размером комплектов постельного белья или подушек. Используются такие полки реже, чем полки для одежды, однако, мы рекомендуем померять размер таких полок «по месту», чтобы не ошибиться.

    Выдвижные ящики. Для хранения небольших элементов нашего гардероба будут удобны выдвижные ящики. При заказе выдвижных ящиков особое внимание стоит обратить на выдвижные механизмы и крепление ручек. Именно они чаще всего выходят из строя.

    Верхние антресоли. Верхние антресоли чаще предназначены для хранения вещей с наиболее редким использованием. Обычно это объемные глубокие ниши, способные поглотить коньки, ракетки для бадминтона и прочий, редко используемый, бытовой инвентарь.

    Штанги для одежды. Неотъемлемой частью шкафа являются штанги для одежды. Обычно их размещают в нишах двух типов. Невысокая ниша со штангой позволяет разместить в ней пиджаки и куртки. Высокая ниша со штангой служит местом для размещения вечерних платьев, пальто и брюк.

    Обувницы. Обувницы являются превосходным решением для тех, у кого много обуви. Правильно подобранная обувница способна вмещать свыше 20 пар обуви, и при этом занимать немного места.

    Подробнее 


    Заказываем шкаф купе в цвете «венге».

    Изготавливая шкафы-купе на заказ в городе Воронеже, мы часто слышим вопрос: «Какой цвет лучше?». Отвечая на него, хочется сказать, что не бывает плохих и хороших цветов, они просто могут не сочетаться между собой. При выборе цвета также необходимо учитывать тенденции моды. Сейчас, к примеру, часто заказывают шкафы цвета «венге», и это неспроста. Известно,  что мебель, произведенная из дерева «венге», считается признаком достатка. Отчасти именно поэтому сочетание темно-коричневых  оттенков, часто  переходящих  в черный цвет, является настолько популярным в данный момент. Производители профиля для шкафов - купе все чаще используют эти оттенки, пополняя свою цветовую гамму. Итак,  давайте разбираться, какие цвета бывают, и что с чем лучше сочетается.

    Прекрасное сочетание матового зеркала и темного профиля добавляет таким дверям - купе изысканности. Такие двери смотрятся дорого и именно поэтому так полюбились воронежцам. Матовые зеркала могут представлять собой как полное наполнение дверей (см. фото выше), так и частичное. Можно также встретить наполнение матовым зеркалом всего одной из дверей.

    Зеркальная поверхность и строгий темный цвет профиля выделяют шкаф - купе из привычного интерьера. В тех случаях, когда наполнение шкафа (каркас, пол, потолок и полки) выполнены в светлых тонах, можно применять «кромление» полок в цвете «венге». Такие сочетание темных и светлых тонов всегда выгодно дополняют друг руга, а зеркала, обрамлённые темным профилем, создают дополнительный объем помещению.

    При изготовлении шкафов - купе мы часто используем сочетание пескоструйных элементов декора и полюбившейся «классики». Зачастую использование таких элементов позволяют выделить двери - купе на фоне прихожей. Рисунок может выть разным, от строгих квадратов и полосок до реальных картин и художественных образов. Однако, во всем необходимо знать меру и придерживаться общего стиля.

     

     

    Подробнее 


    Комплектующие для дверей и шкафов-купе.

     Многие из нас, заказывая шкафы- купе в Воронеже, стараются получить  качественное и долговечное изделие. При этом, лишь не многие понимают, что является залогом долговечности шкафов и дверей-купе. Сегодня речь пойдет о комплектующих для шкафов- купе. Итак, давайте разбираться.

    Комплектующие состоят из:

    -Направляющих

    -Ручек (профиль) для шкафов- купе

    -Роликов для дверей

    -Алюминиевых планок

    -Уплотнителей

    -Верхних и нижних стопоров

    Направляющие - необходимы для обеспечения движения дверей шкафа по нужной траектории. В Воронеже наиболее популярны алюминиевые направляющие. Принято выделять: верхнюю и нижнюю направляющие, двойную и одинарную. Хорошие направляющие являются залогом плавного и бесшумного хода дверей.

    Ручки профили – часть двери-купе, расположенная по длинной (большей) стороне двери. Ручки также изготовлены из алюминия и отвечают за удобство открывания и закрывания дверей, к тому же они еще являются «несущей» частью дверей -купе. Принято выделять: ассиметричную (с-образный профиль) и симметричную (н-образный профиль) ручки.   

    Ролики для дверей – ролики бывают верхние и нижние. По материалу изготовления бывают пластиковые и нейлоновые. Также принято выделять ролики с пружиной и без пружины. При выборе мы советуем обратить внимание на нейлоновые ролики, установленные на подшипниках, от известных производителей.

    Подробнее 


    Бронирование зеркал для дверей-купе.

    Многие из нас заказывают двери - купе с зеркальным наполнением. Эта разновидность дверей на сегодняшний момент является наиболее популярной. И почти при каждом заказе нам приходится слышать: «А насколько крепкие эти зеркальные двери?». Да, действительно, зеркала - это достаточно хрупкий материал, и его использование в шкафах и дверях купе кажется на первый взгляд рискованным. Однако, эти риски излишне и, даже при установке зеркального полотна большого размера, являются беспочвенными.  Итак,  давайте разбираться,  какие виды зеркал  используются в дверях-купе и стоит ли опасаться за их прочность.

    Виды зеркал для дверей - купе

    По цветам обычно стоит выделять:

    • Серебряное
    • Бесцветное
    • Тонированное
    • Бронзовое
    • Графитовое
    • Зеленое

            Вне зависимости от выбранного цвета,  все зеркала при использовании в дверях - купе бронируются при помощи ударопрочных пленок. Бронирование пленкой повышает класс безопасности зеркала. Бронированные зеркала выдерживают удар силой 4 килограмма на метр квадратный, к тому же, если при ударе зеркало все-таки удалось разрушить, все осколки зеркальной поверхности останутся на пленке. Пленки, которые используют при бронировании - это высокопрочный полиэтилен высокого давления (ПЭВД). Данный материал является пластичным и может увеличиваться (растягиваться в 1-2 раза). 

    Подробнее 


    Двери-купе для шкафов

    При выборе будущего шкафа для семейного использования очень важно понимать насколько он будет функциональным и удобным. Удобство шкафов определяет в первую очередь глубина и расположение полок, ну и, конечно, двери шкафа. О выборе дверей при изготовлении шкафов мы и будем говорить. Существует несколько разновидностей дверей, из которых можно выделить две достаточно большие группы - это распашные двери и двери-купе. Конечно, есть еще и сдвижные (разновидность гармошки), но их скорее можно отнести к редким вариантам. С распашными дверями из нас знаком каждый, так как эта разновидность массово изготавливалась во времена СССР, а вот двери-купе появились достаточно недавно, и уже успели завоевать любовь заказчиков. О дверях-купе сегодня и поговорим.

    Подробнее 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6