+7 473 257-30-92

ШКАФЫ-КУПЕ, ДВЕРИ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ: ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТ-КЛАССА

При заказе с сайта Вы гарантированно получите скидку!

    Выбор угловых шкафов купе

    Если вы являетесь жителем среднестатистической квартиры, то прекрасно понимаете, как важно грамотно расположить мебель, чтобы оптимизировать пространство комнаты. Причем речь идет не о каждом метре,а о каждом выигранном сантиметре от правильной организации интерьера. И вот тут как раз на помощь приходит решение - использовать угловой шкаф купе с раздвижными дверями. Выбор продукции велик, а производителей огромное количество, как принять правильное решение для конкретно вашего случая?

    Подробнее 


    Шкафы-купе с пескоструйным рисунком

    КупеВрн предлагает вам купить недорогие шкафы купе с пескоструйным рисунком на зеркале в Воронеже. Это интересная разновидность, которая использует специальную технологию - пескоструйная роспись. Для нас не имеет значения, какие габариты и как наполнен ваш шкаф - мы выполняем работы разной степени сложности.

    Подробнее 


    Шкафы-купе с фотопечатью

    В КупеВрн вы можете недорого заказать шкаф купе с фотопечатью в Воронеже по цене от производителя. Мы делаем качественную и современную мебель, предоставляя вам полную свободу выбора дизайна, материалов, конфигураций и цветов. Технология создания рисунков заключается в применении высокотехнологичных лазерных принтеров. Благодаря этому, фотопечатные картинки будут яркими и насыщенными долгое время, не подвергаясь выгоранию и воздействию влаги.

    Подробнее 


    Встроенные шкафы-купе

    Классическое представление о шкафах подразумевает большие, не всегда эргономичные, изделия,занимающие большое пространство как в ширину,так и в высоту. Встраиваемые же варианты не имеют ничего общего с подобными стереотипами - на сегодняшний день они решают кучу проблем с хранением вещей,ибо внутреннее устройство шкафа грамотно продумано и каждая полка используется с максимальной пользой. Это практичный и рациональный вариант для небольших помещений, так как не имеет задней или боковых стенок(либо отсутствуют оба варианта). Здесь используются стены комнаты, между которыми будет встроен шкаф с раздвижными дверьми. Благодаря такому простому решению стенка становится единым целым с общей планировкой и занимает меньше места.

    Подробнее 


    Шкафы купе на заказ-экономим вместе

    Изготавливая шкафы купе, мы в последнее время все чаще и чаще слышим вопрос: «Как сделать дешевле?». Ответ на данный вопрос достаточно прост, однако, почти в каждом случае, заказчики хотят сохранить высокое качество шкафа-купе или дверей. На чем же можно сэкономить, не теряя в качестве конечного изделия?  Прежде всего - на материалах, производители которых добились стабильного качества, но ещё не являются лидерами российского рынка. Итак, обо всем по порядку.

    Подробнее 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4